Pavê de Paçoca
Ingredientes:
- Bolacha maizena
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de margarina
- 15 paçoquinhas do tipo rolha
- Leite para molhar a bolacha
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar), deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela), depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve, em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa. Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio, umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado, termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas restantes,depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro
Obs. fonte site http://tudogostoso.uol.com.br
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