Festas Juninas <<< Receitas

                                         
   Pavê de Paçoca

Ingredientes:
  • Bolacha maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 15 paçoquinhas do tipo rolha
  • Leite para molhar a bolacha
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar), deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela), depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve, em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa. Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio, umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado, termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas restantes,depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro

Obs. fonte site http://tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Votem, façam parte!